こんにちは。
先日、岡山市のトスティーノコーヒーさんへ遊びに行って、お土産に持ち帰ったドリップコーヒー。

普通に飲んでも間違いなく美味しいのですが、ジェラート屋なので、ちょっとアレンジを。
アフォガード

コーヒーに対してかなり多めにミルクジェラートを投入。
でも、私的にはそれがベスト!!

当店の濃厚なジェラートを大量投入しても、色あせないコーヒーの香りと深みがあってこそだなと思いました。
15:00の休憩に全力でお勧めしたい!

ちなみに、「アフォガード」なのか「アッフォガード」わからんくなって調べてみると、「溺れた(アイスクリーム)」と言う意味らしい(笑)

すごく美味しかったので、商品化決定です。

完成したらまたご報告いたしますので、是非お試しください!!