こんにちは。
9月に発売開始した「おかやまフレーバーバター 白桃」を日刊工業新聞様でご紹介いただきました。
電子版↓↓
https://www.nikkan.co.jp/articles/view/573380
岡山県産の白桃を乾燥させて発酵バターに混ぜることで、バターに負けず白桃の風味もしっかり残しています。
焼いたパンやクラッカーなどにのせてお召し上がりいただけます。
是非お試しくださいませ。
- 投稿タグ
- メディア
こんにちは。
9月に発売開始した「おかやまフレーバーバター 白桃」を日刊工業新聞様でご紹介いただきました。
電子版↓↓
https://www.nikkan.co.jp/articles/view/573380
岡山県産の白桃を乾燥させて発酵バターに混ぜることで、バターに負けず白桃の風味もしっかり残しています。
焼いたパンやクラッカーなどにのせてお召し上がりいただけます。
是非お試しくださいませ。