こんにちは。

10月10日(月祝)にジェラート醍醐桜13周年感謝祭を開催いたします!
日頃よりご愛顧いただいていますお客様に感謝の気持ちを込めて、たくさんの方が笑顔になれるイベントにしたいと思います。
コロナ禍になって、3年ぶりでしょうか。当然、コロナに配慮しながらの開催になりますが、ぜひ皆様お誘いの上、お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

↓↓イベント内容↓↓
■日時■
2022年10月10日(月祝)11:00~16:00※ジェラート醍醐桜店舗は17時まで。

■場所■
ジェラート醍醐桜(岡山県真庭市西河内568-2)※満車の場合は、店舗近くの「ハイランドおちあい」をご利用ください。中央はドクターヘリが使用しますので、端から詰めてご利用ください。

■飲食ブース■
<32’s cafe>—新庄村のひめのもち粉を使ったモチモチとした食感がクセになるリピーター続出のドーナッツ。コーヒーや黒文字ラテなどドリンクもご一緒にお楽しみください。

<ボルサリーノ>—ウッドペレットを燃料として窯で焼き上げるピッツァ。マルゲリータ、はちみつとチーズの2種類あります。

 

<がちゃポンやき>—-チキンライス・たこ・うずら玉子・シューマイの4種類の具材が入ったがちゃポンやきを、エビせん味の食べれる「がちゃせんカップ」にに入れてお渡しします。何から当たるかお楽しみ♪

<アルピニ>—-ヨーロッパ伝統のシャルキュトリー(食肉加工)を学んだシェフが、素材にこだわり手作りしたソーセージやベーコンを使ったホットドックとベーコンサンド。パンとドレッシングも手作りしています。

<ヒトトゴハン>—-木山牧場の放牧牛から作った発酵バターと真庭産米粉を使った、新しい食感と滋味深い美味しさのカヌレ。

<indigo blue curry stand>—-チキンと玉ねぎをじっくり炒めて旨味を引き出したインディゴ定番のカレーと自家製ペーストと旬の野菜で使った創作グリーンカレーの2種類あります。

■体験ブース■
<木工房もものたね>—-蒜山高原近くの森の中で、夫婦で作るオーダーメイド家具屋。今回は、アイススプーン作りのワークショップをします(アイススプーン500円、デザートスプーン1500円)。

<ラ・ルーチェ・ドルチェ>—-ジェラートの食品サンプル作りのワークショップ(800円)&雑貨販売。

<ジェラート醍醐桜>—-バター作り体験先着40名(無料)

■その他■
・子牛とのふれあい
・牛乳早飲み大会※景品もご用意しております。
・ジェラートお買い上げのお客様に、ゴム鉄砲射的券プレゼント!!※景品もご用意しております。
・学生のダンスチーム、サックス、真庭のユーチューバーなどなど未定ですが色んな人たちが遊びに来てくれそうです!