日経MJに掲載いただきました
こんにちは。
”おかやまフレーバーバター 白桃”を日経MJ新聞様に取り上げていただきました!
岡山産の白桃をセミドライまで乾燥させ旨味と香りを凝縮、自家牧場のジャージー乳で手作りした発酵バターと練り合わせて仕上げています。
焼きたてのパンなどにたっぷり塗ってお召し上がりいただけます。
ぜひ、お試し下さいませ。
こんにちは。
”おかやまフレーバーバター 白桃”を日経MJ新聞様に取り上げていただきました!
岡山産の白桃をセミドライまで乾燥させ旨味と香りを凝縮、自家牧場のジャージー乳で手作りした発酵バターと練り合わせて仕上げています。
焼きたてのパンなどにたっぷり塗ってお召し上がりいただけます。
ぜひ、お試し下さいませ。