恋するジャージー いちご 世界中で多くのシェフに愛用される、1942年創業のフランス・ボワロン社の無着色・化学調味料不使用のいちごピューレを使用しております。 世界中から厳選された苺を使用しており、安定した美味しさで、ジ …
恋するジャージー マンゴー 世界中で多くのシェフに愛用される、1942年創業のフランス・ボワロン社の無着色・化学調味料不使用のマンゴーピューレを使用しております。 世界中から厳選されたマンゴーを使用しており、安定した美味 …
恋するジャージー チョコチップ 昔、「神々の飲み物」とされていた、チョコレート文化発祥地スペインで1872年創業のチョコヴィック社製クーベルチュールチョコレート(カカオ分60.5%・ココアバター6.5%)を使用しています …
恋するジャージー さくら 神奈川県南西の丹沢山南麓一帯で採れる桜花を主原料とした桜の塩漬けをジャージーミルクに合わせました。 店名にも使わせていただいている「醍醐桜」に恥じぬよう、もっとも商品開発に時間をかけて完成させて …
恋するジャージー 炭火焙煎ほうじ茶 静岡で創業80余年の「ひしだい製茶」の炭火焙煎ほうじ茶を使用しています。 なぜ炭火焙煎なのか? 一つには、火力の高さです。一気に500~1000℃の高温で焙煎できるため、鮮やかな焙煎色 …
醍醐桜ジェラート公式fb