おはようございます。

ぜひ食べてみて欲しいジェラートができました!!
でも、数量は約30人前。。。。売り切れごめんですm(__)m

~美味しくできた理由~
1.岡山県真庭産妹尾農場さんが丹精込めて育てました
いもいろいろ
2.秋に収穫してから、腐ってしまうギリギリの今まで上手に保管した、究極の熟成芋
3.一本ずつアルミホイルで巻いて、石焼することでじっくりと更に旨味を凝縮
いもろいろ2
4.焼いた後は、皮むきして丁寧な裏ごし
5.合わせるミルクは当然ジャージー乳100%
いもいろいろ3

通常、秋のイメージの焼き芋ですが、収穫してから上手に保管することで実は今が旨味の「最高潮」!!
ホントは一次加工して保管しておいて、秋に出す予定でしたが、是非食べていただきたくて、少しだけ用意させていただきました。

長期保存はリスキーなので、まとまった同一品種の確保が難しく、お芋は、安納芋金時芋紅はるかのミックスですw
ぜひ、お試しくだしませ。